Nach langen hin und her haben wir beschlossen den üblichen "Osterbraten" zu grillen.
Als eine der leckersten Beilagen überhaupt, habe ich mich für Grilltomaten entschieden.
Das Rezept ist meine eigene Kreation und kann natürlich noch beliebig durch austauschen der Zutaten abgeändert werden.
Und so geht´s:
Das Rezept reicht für 10 mittelgroße Tomaten:
Füllung:
200g Fetakäse (mit einer Gabel zerdrücken)
100g Knoblauchfrischkäse
3 Knoblauchzehen (kleingehackt)
Frische Kräuter wie z.B.:
Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum (kleingehackt)
1 EL Olivenöl
Alle Zutaten zu einer cremigen Masse vermengen.
Leckere Grilltomaten :D |
Bild 2: Tomaten kreuzweise einschneiden (nicht ganz durch)
Bild 3: Füllung herstellen.
Bild 4: Tomaten mit der Masse befüllen.
Bild 5: Alufoliebögen mit Olivenöl einpinseln
Bild 6: Tomate draufsetzen
Bild 7: Ecken der Folie nach obenhin zusammendrehen.
Bild 8: Die Tomaten für 5-7 Minuten auf den Grill legen.
Ich wünsche euch gutes Gelingen und einen guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen